11111

 

 

Наша усадьба – это не просто турбаза или загородная база отдыха. Это целый комплекс, в который входит баня на дровах у озера, гостевой дом, мангальная площадка и гриль домик. И всё это – в нескольких минутах от Оренбурга. Здесь вы можете отдохнуть в будни или провести выходные, отметить семейный праздник, юбилей или организовать корпоратив. Добро пожаловать!

Баня

 Это настоящая русская баня, построенная из дерева, а значит в ней легко дышать и приятно находиться.

Печь протапливается на дубовых дровах, что дает равномерный и мягкий пар.

Каменка нашей печи наполнена банным жадеитом – экологически чистым природным камнем, обладающим ярко выраженным тонизирующим эффектом и даже некоторыми лечебными свойствами.

Истинные ценители могут воспользоваться дубовыми вениками.

Кроме того, не каждая баня – даже баня за городом – может похвастаться выходом к озеру летом и возможностью окунуться в прорубь зимой.

И, наконец, после парной вы всегда можете отдохнуть и выпить чаю, послушать хорошую музыку и душевно поговорить.

Гостевой дом

 Здесь вы найдёте все, что нужно для тихого семейного отдыха.

В просторной столовой есть всё, что вам может понадобиться: электроплита, чайник, холодильник, микроволновая печь. За большим столом может собраться до двенадцати человек. Установлен телевизор со спутниковыми каналами, чтобы вы не пропустили важный матч и т. д.

Для отдыха оборудованы три уютные спальни.

Если у вас – компактная компания или вы хотите отдохнуть с семьей, предлагаем арендовать только второй этаж нашего гостевого дома. Это две комнаты – небольшая гостиная, со столом, двухспальным диваном, а также спальня с большой кроватью и телевизором. Здесь же оборудован отдельный санузел с горячей и холодной водой. Имеется микроволновая печь и электрический чайник. Вход в гостевую мансарду отдельный. Поднявшись по лестнице, вы окажетесь на небольшой смотровой площадке, откуда открывается прекрасный вид на озеро.

Одним словом, это отличное место для комфортного загородного отдыха вблизи Оренбурга.

Финский гриль-домик

Настоящую гриль-вечеринку можно устроить в нашем финском гриль домике. Это отдельное строение подарит вам тепло и комфорт в любое время года вне зависимости от погоды.

Специальная установка-трансформер поможет вам вкусно приготовить на гриле мясо, рыбу или овощи (а желаете, все и сразу) и попробовать их прямо с огня. Вы соберетесь с близкими или друзьями вокруг этого очага в скандинавском стиле и насладитесь трапезой, хорошей компанией и уютной обстановкой.

Отдых в нашем гриль домике, всего лишь нескольких километрах от Оренбурга, позволит вам почувствовать себя гостем настоящей Лапландии.

 

 Детская площадка

Семейный отдых, да еще и за городом – это прекрасная возможность провести незабываемые мгновения со своими близкими. И вам не нужно думать о том. чем занять ребенка.

Для ваших малышей на территории усадьбы построена яркая и современная детская площадка. Горки, качели, кольца, трапеции и лестницы, - дети готовы играть там часами. Участок присыпан мелким чистым речным песком, а все сооружения травмобезопасны.

Вашим детям понравится.

Мангальная зона

Пожалуй, одной из важнейших составляющих отдыха за городом является приготовление шашлыка. Желаете пожарить мясо, посидеть у озера, насладиться живописным пейзажем и лесным свежим воздухом? Для вас прямо на берегу устроена гостевая зона с большим столом и кованым мангалом. Мясо здесь можно готовить как на шампурах, так и на решетке.

Летом деревья создают здесь приятную тень, а зимой, когда нет листвы, площадку озаряет яркое солнце.

К вашим услугам – бесплатная автопарковка, где помещается до пяти автомобилей. Стоянка находится под постоянным видеонаблюдением.

Мы будем рады видеть вас нашими гостями  – планируете ли вы романтический семейный отдых или отдых с детьми, готовите гриль-вечеринку или желаете попариться в бане, протопленной на дровах. Отдыхайте за городом вместе с нами!

С расценками вы можете ознакомиться, изучив раздел "ПРАЙС" или позвонив по телефону 909 - 220